一個很棒的 HTML5 網站模版下載網站 Templated,真的是網站開發者的好朋友,至少我們不用從無到有、從頭到尾來打造一個網站,而是直接就現有的樣版去做修改或調整,讓建置網站難度降低許多,也減少花費的時間和開支。

之前網友推薦我一個名為 HTML5 UP! 的網頁設計下載網站,提供大量 HTML5 模版,而且這些模版都支援響應式網頁設計(Responsive Web Design, 簡稱 RWD),也是俗稱的「自適應網頁設計」,透過自動彈性調整畫面設計,以改變佈局方式來使不同大小螢幕皆能正常瀏覽,達到最好的使用體驗。

因為自適應網頁設計在開發上較為繁瑣,一般很少免費提供下載的網站,但 HTML5 UP! 收錄一系列共 28 種網頁設計,通通都是 HTML5+CSS3 並有響應式設計功能,網站採用的授權方式為 Creative Commons 姓名標示 3.0,也就是說你可以自由分享、修改這些模版,唯獨需要保留網頁裡的姓名標示(Attribution)。

如果你喜歡這位設計師的作品,那可在 Pixelarity 網站找到更多模版下載,不過這網站是採用訂閱計費方式,最便宜方案為每三個月 $19 美元,可自由下載所有的網頁設計。

 

點我查看完整內容

 
創作者介紹

學承電腦台中分校

學承電腦台中分校 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()