Samsung 透露驚人消息: 明年 Galaxy S7 螢幕就可以這樣! [影片]

Galaxy S6 Edge 的彎曲螢幕看起來的確夠型格,不過功能上就未至於令人一看到就覺得「我的手機一定要這樣!」。可是 Edge 這種彎曲螢幕只是第一步,今天最新消息指可能明年我們就看到比彎曲螢幕厲害很多的新品種螢幕。

LG 和 Samsung 現在都正秘密研發各種手機及平板螢幕新技術,包括半透明螢幕。不過他們下一個目標就是超高彈性螢幕,甚至可以將螢幕摺合起來。一位匿名 Samsung 高層接受訪問時,透露手機業界預料在 2016 年可摺合手機就會準備好。而且 Samsung 準備在明年推出第一台可摺合螢幕手機,很可能就是 Galaxy S7 或 Galaxy Note 6。

如果手機螢幕真的可以摺起來,其實用程度就比單純彎曲高很多。例如可以當手機不是使用時可以摺合,機身尺寸就可以大大縮小。又或者可以平板和手機合而為一,摺合時是手機,打開是平板。究竟明年的摺合螢幕是不是真的能做到這個境界? 我們要拭目以待了。

source Businesskorea

來源出處:appappapps

創作者介紹

學承電腦台中分校

學承電腦台中分校 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()