搭車時、午睡時,一天當中總有那麼幾個零星空檔可以用來小憩補眠,但卻不一定總能睡得安穩,缺少支撐脖子的力道,往往只會愈睡愈累,一覺醒來肩頸痠痛都有可能,設計師 Josh Woodle 則提出一個方案,直接把連帽外套變成午睡空氣枕,吹飽氣後往頭上一兜,就是個現成的簡易枕頭,讓你無處不好眠、隨便一靠就能舒適入睡!



Josh Woodle 設計的「Hypnos Hoodie」原理很單純,就是在帽子裡塞一塊小小的弧型充氣墊,平常隱身在帽子裡,還可以順便支撐布料,不壓塌髮型,想睡的時候就從邊緣拉出吹嘴充氣,豐厚卻不肥壅的氣墊兼顧美觀和舒適,讓你在靠著睡覺的同時,也能維持一派率性。
 



氣墊好充易放,不用擔心睡醒後還要花太多時間放氣。




Hypnos Hoodie 不只可以當枕頭,冬天風很大的時候,氣墊裡的空氣還可以幫你擋風兼保暖,加上外套本身的刷毛材質,非常適合洋蔥式穿法的中間搭配。





看到一堆情境圖,是不是也很想立刻穿上它狠睡一番呢!Hypnos Hoodie 目前正在 Kickstarter 集資中,而且只剩五天時間,以它的結構來看,產品製作上應該不會遇到太大問題,唯一需要擔心的是,快兩千件的訂單量會不會讓設計師 Josh Woodle 出貨出到手軟啦XD


https://www.kickstarter.com/projects/502337607/hyp...

Hypnos Hoodie on Kickstarter

延伸閱讀 
走到哪睡到哪,一戴上立刻讓你大睡一場的Ostrich Pillow
從化學防護衣到帥氣防風大衣,Fyber Forma 的科技紙材奇幻之旅
直逼哆啦A夢百寶袋等級!世上最棒的旅行用外套「BAUBAX」 
----
大人物 噗浪」跟「大人 物臉書」跟「大人物G+」 你....還沒加嗎?
若想分享創意或新聞訊息,歡迎寄至 daman@funmakr.com
來源網站source

 

創作者介紹

學承電腦台中分校

學承電腦台中分校 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()